Bio Acerola Fruchtpulver, das natürliche Vitamin C aus der Acerolakirsche
Bio Acerola Fruchtpulver, Pulverextrakt, 17 % natürliches Vitamin C,
ohne Zugabe von synthetischem Vitamin C
analysiert nach strengsten pharmazeutschen Vorgaben
• AMAZONAS BIO Acerola Pulver wird im Sprühverfahren mit Bio
Maltodextrinhergestellt. Eine speziell entwickelter und schonender
Verarbeitungsprozess garantiert auch im Endprodukt den Erhalt aller
Nährstoffe.
Unser Bio Acerolapulver hält auch für das bei Acerola oft kritische
Chlorate die Grenzwerte ein.
• AMAZONAS BIO Acerola Pulver weist neben mind. 17 % natütlichem Vitamin C weitere Vitamine sowie ein großes Spektrum an sekundären Pflanzenstoffen
auf. Diese Flavonoide zählen zu den wichtigsten Vermittlersubstanzen, die
dafür sorgen, dass Vitamin C vom Körper optimal aufgenommen wird, um
seine antioxidative (zellschützende) Wirkung zu entfalten.
ANWENDUNGSBEREICHE:
• Für den industriellen Bedarf:
Geeignet zum Beimischen in Brot, Wurstwaren, Süßwaren, Eiscreme, Schokolade, Babynahrung, Tabletten und Diätprodukte. Ideal auch in der Kosmetik zum Vitalisieren von Cremes.
• Für den täglichen Bedarf:
Zum direkten Verzehr 1 g Acerola-Pulver pro Tag (entspricht ½ Teelöffel) in ein beliebiges Getränk, Smoothies, Joghurt, Müsli, Dessert, Kuchen oder
Plätzchen beimischen.
Gebinde: 25 kg Säacke
abgepackt: 100g + 500g Dose, etikettiert oder neutral